隱私權政策

1. 隱私權保護概述

一般注意事項

以下注意事項可讓您概略瞭解,當您拜訪本公司網站時,您的個人資料會如何處理。您的個人資料係指所有可能洩漏身份的資料。如需隱私權保護的詳細資訊,請參考本文中的隱私權政策。

本公司網站所進行的資料蒐集

是誰負責在本網站中蒐集資料?

是由網站所有人負責進行網站上的資料處理。其聯絡方式位於本網站版權聲明裡。

我們是透過什麼方式取得您的資料?

這些都是您主動向本公司登錄的資料。例如您在聯絡表單中填寫的資料。

其他資料則是在你拜訪網站時由本公司IT系統自動擷取。主要是一些技術資料(例如您所使用的網頁瀏覽器、作業系統或網頁點閱時間)。只要一進入本公司網站,便會自動擷取這些資料。

您的資料將作何用途?

蒐集的資料中有一些是為了提供不會發生執行錯誤的網站內容。其餘資料則可用來分析您的使用者行為。

對於您的資料,您享有哪些權利?

您可時隨時要求知道,被儲存起來的個人資料是從何處取得、有誰會收到這些資料以及將作何用途,而這並不需要支付任何費用。此外,您也有要求更正、封鎖或刪除這些資料的權利。對於以上說明或對隱私權保護這項議題,若有任何疑問,歡迎您隨時透過版權聲明中提供的聯絡方式進一步洽詢。另外,你也有權向主管機關提出申訴。

分析工具和第三方工具

拜訪本公司網站時,可能會針對您的瀏覽行為進行統計分析。這主要是利用Cookie和所謂的分析程式來完成。瀏覽行為分析通常是採匿名方式;瀏覽行為並不會回溯到您本人。您可拒絕接受分析或藉由不使用特定工具來回避分析。如需相關詳細資訊,請參考後續的隱私權政策內容。

您拒絕接受這項分析。我們將在這份隱私權聲明中告知拒絕方式。

給企業夥伴的隱私權政策告知函

2. 一般注意事項和義務揭露資訊

隱私權保護

此網站的所有人非常認真看待保護您的個人資料。我們以機密方式處理您的個人資料並且完全遵照個人資料保護法以及本隱私權政策。

您使用本網站時,系統將蒐集您的多項個人資料。您的個人資料係指可能洩漏身份的資料。本隱私權政策為您解說,本公司蒐集的資料有哪些以及該資料將用於何處。並同時說明資料蒐集的方式及目的。

本公司在此聲明:在網路上傳輸資料(例如電子郵件的往來)可能存在安全漏洞。由第三方存取資料時,不可能有能防堵住所有漏洞的安全防護機制。

權責單位

本網站資料處理的權責單位:

Bystronic International Laser Ltd.
No.,66, Wuquan Rd., Wugu Dist., 
TW-New Taipei City 248, Taiwan (R.O.C.)

電話:+886 2 2299 2699
htlntwbystrnccm

權責單位係指自然人或法人,可能獨自或與他人共同決策處理您個人資料(例如名字、電子郵件地址等)的目的及相關辦法。

撤銷同意資料處理

許多資料處理程序需要您明確表達同意才能進行。即使已經同意,您也可以隨時撤銷。只需用電子郵件寄給我們一封格式不拘的通知函即可。於撤銷前所進行的資料處理,不受撤銷之影響,仍屬合法。

資料可攜權

凡是我方在基於您的同意或為履行契約的前提下自動處理的資料,您有權要求我方將該資料以一個機器可讀的常見格式提供給您或第三方。如果您要求將資料直接轉傳給其他負責人員,則技術上必須可行,本公司才能辦理。

SSLTLS加密

本網站基於安全考量並且為了保護所傳輸的機密內容(例如訂購資料或您希望網站所有人回應而寄給我們的提問),採用了SSLTLS加密機制。加密連線的判別方式是瀏覽器位址列會從「http://」換為「https://」,而且您的瀏覽列上也會出現掛鎖符號。

SSL加密或TLS加密啟用時,您傳送給我們的資料不會同時被第三方讀取。

知情、封鎖、刪除

在適用之相關法律所規定的範圍內,您享有隨時要求知道,被儲存起來的個人資料是從何處取得、有誰會收到這些資料以及進行此一資料處理之目的,必要時有權要求更正、封鎖或刪除這些資料。對於以上說明或對個人資料這項議題,若有任何疑問,歡迎您隨時透過版權聲明中提供的聯絡方式進一步洽詢。

拒絕廣告信

本公司在此拒絕任何人利用版權聲明中必須公開的聯絡方式,寄送未明確要求提供的廣告與資訊。對於未經我方主動要求而擅自寄送廣告資訊(例如垃圾郵件),本網站之所有人特此聲明保留法律追溯權。

3. 資料保護長

我們已為公司任命一名資料保護長,如欲獲得更多資訊請聯繫以下地址。

Bystronic Laser AG
Data Governance
Industriestrasse 21
CH-3362 Niederönz
gdprchbystrnccm

4. 本公司網站所進行的資料蒐集

Cookie

部份網頁會使用所謂的「Cookie」。Cookie不會對您的電腦造成任何傷害,也不包含任何電腦病毒。Cookie的功用是要讓我們能夠提供對使用者更友善、更有效率、更加安全的內容。Cookie是一種透過瀏覽器存放在您電腦上的小型文字檔。

本公司所使用的大多數Cookie稱為「工作階段Cookie」。離開本網站後,便會自動刪除。其餘的Cookie在您刪除之前將繼續保留在您的終端裝置上。這類Cookie可在你下次拜訪網站時讓我們重新認出您的瀏覽器。

您可以將瀏覽器設成:植入Cookie時通知、僅本次允許Cookie、特定情況下接受Cookie或完全關閉Cookie,以及關閉瀏覽器時自動刪除Cookie。停用Cookie時,本網站可能功能受限。

Cookie是根據通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之f進行儲存,在執行電子通訊程序時或提供您想要使用的功能(例如購物車功能)時它是不可或缺的部份。網站所有人擁有儲存Cookie的合法權益,以確保提供不會發生技術性錯誤並提供最佳服務。若是要儲存其他Cookie(例如用於分析瀏覽行為的Cookie),將於本隱私權政策另述。

伺服器記錄檔

網站供應商自動蒐集並儲存資訊,所儲存的檔案稱為「伺服器記錄檔」,您的瀏覽器會自動將它傳送給本公司。其中包含以下資訊:

  • 瀏覽器類型以及瀏覽器版本
  • 所使用的作業系統
  • 查閱者URL
  • 進行存取之電腦的主機名稱
  • 伺服器發出要求的時間
  • IP位址

這些資料並不會與其他資料源合併

此項資料處理的法源依據是通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之b:為履行契約或締約前之應變措拖,允許進行資料處理。

聯絡表單

如果您透過聯絡表單向本公司提問,那麼我方將儲存你在詢問表單中填寫的內容(包含您在該處告知的聯絡方式)以方便後續處理或追問。未經您同意,本公司不會轉傳這些資料。

因此,我方僅依據您的同意(通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之a)來處理聯絡表單中所填寫的資料。您可隨時撤銷此項同意。只需用電子郵件寄給我們一封格式不拘的通知函即可。撤銷之前所進行的資料處理程序,不受撤銷之影響,仍屬合法。

本公司將保存您在聯絡表單中填寫的資料,直到您向我方要求刪除、撤銷儲存同意或原本儲存資料之目的已不再存續(例如處理完您的詢問之後)。強制性的法律規定(尤其是保管期限)不受影響。

網站註冊

您可註冊本公司網站,以便使用網站上的其他功能。您此時所填寫的資料僅用於提供專屬產品建議或服務,而這正是您進行註冊的初衷。註冊時要求您提供的必填資料必須全部填寫。否則本公司將拒絕您的註冊申請。

如有重大異動(例如提供的服務範圍或必要的技術性變更),本公司將利用您註冊時所填寫的電子郵件地址發送通知。

因此,我方僅依據您的同意(通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之a)來處理註冊時填寫的資料。您可隨時撤銷任何一項同意。只需用電子郵件寄給我們一封格式不拘的通知函即可。之前已進行的資料處理不受撤銷之影響,仍屬合法。

您只要是本公司網站的註冊會員,本公司便將保存最初註冊時擷取到的資料,不再擁有會員資格後,即刪除資料。法律規定的保管期限不受影響。

簽署網路商店、經銷商和送貨等服務合約時的資料轉交

處理合約時僅在必須用到您個人資料的情況下,我方才會將它傳送給第三方,例如受委託之送貨公司或處理帳款支付事宜之委任銀行。超出此一範圍時,本公司僅在您明確同意後才會將這些資料轉交他人。在取得您明確同意之前,本公司不會擅自將您的資料轉交給第三方(例如為了進行廣告宣傳)。

此項資料處理的法源依據是通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之b:為履行契約或締約前之應變措拖,允許進行資料處理。

5. 社群媒體

Facebook外掛程式(讚按鈕及分享按鈕)

本公司網站上已內嵌Facebook社群網站的外掛程式,其供應商為Facebook Inc.,公司地址是:1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA。在本公司網站上,您可從Facebook品牌標誌或「讚」按鈕辨識Facebook外掛程式。如需詳讀Facebook外掛程式之概述,請至:
https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=zh_TW

您拜訪本公司網站時,可透過此一外掛程式將您的瀏覽器直接連接到Facebook伺服器。Facebook經由此一方式得知您拜訪了本公司網站,以及當時使用的IP位址。如果您已登入Facebook帳號,當您在Facebook的「讚」按鈕上按一下時,即可將本公司的網站內容直接連結您的FacebookFacebook可能藉此將您到本公司網站的拜訪記錄列入您的使用者帳號。本公司在此聲明:作為網頁供應者,對於所傳送的資料內容以及Facebook會如何運用該資料,本公司一概不知。如需相關詳細資訊,請參考Facebook的隱私權政策:
https://zh-tw.facebook.com/policy.php

如果不想讓Facebook將您到本公司網站的拜訪記錄列入您的使用者帳號,請登出Facebook使用者帳號。

Twitter外掛程式

本公司網站上已嵌入Twitter服務的功能。該項服務的供應商是Twitter Inc.公司地址是1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA。只要使用Twitter的「轉推」功能,您拜訪的網站就會與您的Twitter帳號產生連結,並轉發給其他使用者。此時也會將資料給Twitter。本公司在此聲明:作為網頁供應者,對於所傳送的資料內容以及Twitter會如何運用該資料,本公司一概不知。如需相關詳細資訊,請參考Twitter的隱私權政策:https://twitter.com/privacy

您可在帳號設定中變更Twitter的隱私權設定,其網址是:https://twitter.com/account/settings

Instagram外掛程式

本公司網站上已嵌入Instagram服務的功能。該功能的供應商是Instagram Inc.公司地址日1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA

如果您已登入Instagram帳號那麼按一下Instagram按鈕即可以本公司的網站內容連結至您的InstagramInstagram可能藉此將您到本公司網站的拜訪記錄列入您的使用者帳號。本公司在此聲明:作為網頁供應者,對於所傳送的資料內容以及Instagram會如何運用該資料,本公司一概不知。

如需相關詳細資訊,請參考Instagram的隱私權政策:https://instagram.com/about/legal/privacy/

Tumblr外掛程式

本公司網站使用Tumblr服務的工具鈕。其供應商是Tumblr, Inc.公司地址是35 East 21st St, 10th Floor, New York, NY 10010, USA

這些工具鈕可讓您在Tumblr上分享貼文或網站或是在Tumblr上追蹤該內容的提供人。當您透過Tumblr按鈕開啟本公司的任一網頁時,瀏覽器會直接連結至Tumblr伺服器。本公司並不干預Tumblr會藉由外掛程式蒐集及轉發哪些資料。依照現況,使用者的IP位址以及網站URL會被轉發。

如需相關詳細資訊,請參考Tumblr的隱私權政策:https://www.tumblr.com/policy/de/privacy

LinkedIn外掛程式

本公司網站使用LinkedIn網站的功能。其供應商是LinkedIn Corporation公司地址是2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA

本公司內含LinkedIn功能的網頁每次只要一進入便會連線到LinkedI伺服器。LinkedIn會知道您拜訪了本公司網站,以及當時使用的IP位址。如果您在已登入LinkedIn的狀態下,點選LinkedIn的「推薦按鈕」,LinkedIn便能將您到本公司網站的拜訪記錄列入您的使用者帳號。本公司在此聲明:作為網頁供應者,對於所傳送的資料內容以及LinkedIn會如何運用該資料,本公司一概不知。

如需相關詳細資訊,請參考LinkedIn的隱私權政策:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

XING外掛程式

本公司網站使用XING網站的功能。其供應商是XING AG,公司地址是:Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland

本公司內含XING功能的網頁,每次只要一進入便會連線到XING伺服器。據本公司瞭解,此時並不會儲存您的個人資料。尤其是不會儲存IP位址,也不會分析您的使用行為。

如欲進一步瞭解隱私權保護及XING的分享按鈕,請參閱XING的隱私權政策,其網址如下:
https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

Pinterest外掛程式

本公司網站使用社群網站Pinterest的社交外掛程式,負責營運該網站的公司是Pinterest Inc.,其地址是:808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA(「Pinterest」)。

如果您進入一個內含這種外掛程式的網頁,您的瀏覽器會直接連線到Pinterest的伺服器。此外掛程式會將通訊協定資料傳送到位於美國的Pinterest伺服器。此一通訊協定資料可能包含您的IP位址、所拜訪的網站位址(同樣內含Pinterest功能)、瀏覽器的類型與設定、提出請求的日期與時間、您的Pinterest使用方式,以及Cookie

如欲進一步瞭解Pinterest運用這些資料的目的、範圍與後續處置,以及您的隱私保護權益與相關可行做法,請參考Pinterest的隱私權政策:
https://policy.pinterest.com/zh-hant/privacy-policy

6. 分析工具和廣告

Google Analytics

本網站運用Google Analytics網站分析服務的功能。其供應商是Google Inc.公司地址是1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Google Analytics所使用的是所謂的「Cookie」。這是一種存放在您電腦上的文字檔,讓您能夠針對網站的使用情況進行分析。您使用本網站的各項數據利用Cookie產生出來後,通常會傳送到位於美國的Google伺服器,並儲存於該處。

Google Analytics Cookie是根據通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之f進行儲存。網站所有人享有分析使用者行為的合法權益,以確保網站上提供的內容以及其廣告達到最大效益。

IP匿名

我們已在本網站上筽用IP匿名功能。凡是歐盟會員國或其他已簽署歐洲經濟區相關協議的國家,其境內的IP位址傳送至美國之前會先由Google進行截短。只有在例外情況下,才會將完整IP位址傳送至位於美國的Google伺服器,然後才在該處截短。Google接受本網站所有人的委託,將運用這些資訊針對您在本網站上的使用情形進行分析,匯編成網站活動報告並為本網站所有人提供其他涉及網站/網路使用的服務。在Google Analytics適用的範圍、由您的瀏覽器傳送的IP位址不會與其他Google資料匯整。

瀏覽器外掛程式

您可透過瀏覽器軟體的相關設定禁止儲存Cookie;但本公司在此聲明:您若這樣做,可能無法全面使用本網站的所有功能。此外,您也可禁止Google擷取由Cookie產生的網站使用情況相關資料(包含您的IP位址),並禁止Google處理該資訊。其做法是:下載並安裝透過以下連結提供的瀏覽器外掛程式:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-TW

拒絕資料蒐集

您可禁止Google Analytics擷取您的資料,若要這樣做請按一下以下連結,這樣做即可為您置入一個Opt Out Cookie(退出cookie),未來拜訪本網站時便不會再擷取您的資料:停用Google Analytics

如需進一步瞭解Google Analytics如何處置使用者資料,請參閱Google隱私權政策:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=zh-Hant

委託資料處理

本公司已與Google簽署資料處理委託契約,並針對Google Analytics的使用,全面落實德國資料保護局的嚴格規定。

Google Analytics人口特徵

本網站使用Google Analytics的「人口特徵」功能。此功能可建立揭露網站拜訪者的年齡、性別和興趣的報告。這份資料源自Google根據興趣提供的廣告,以及來自第三方的拜訪者資料。此份資料並不會回溯到特定人士。您可隨時到Google帳號的廣告設定中停用此一功能,並按照「拒絕資料蒐集」要點中的描述,全面禁止Google Analytics擷取您的資料。

7. 電子報

電子報資料

當您想收到本網站提供的電子報,則我們需要您提供一個電子郵件地址,並讓我們能夠確認:您是該電子郵件地址的使用人且您同意接收電子報。我們不會蒐集其他資料,您可依照意願自由提供其他資料。上述資料僅用於寄送申請電子報的相關資訊,不會轉傳給第三方。

我方僅依據您的同意(通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之a)來處理電子報申請表單中所填寫的資料。即使您已同意讓我們儲存資料、電子郵件地址以及運用這些資料來寄送電子報,也可隨時撤銷,例如透過電子報中的「取消訂閱」連結。之前已進行的資料處理程序不受撤銷之影響,仍屬合法。

您為了接收電子報而主動留給本公司的資料,將一直保留到您取消訂閱電子報為止,您退訂電子報之後,該資料隨即刪除。因為其他目的而儲存在本公司的資料(例如會員專區裡的電子郵件地址 für den Mitgliederbereich)將不受此影響。

Sendinblue

本網站使用Sendinblue 寄發電子報。其供應商是Sendinblue GmbH,公司地址是:Köpenicker Straße 126, 10787 Berlin, Deutschland

Sendinblue 是用來管控及分析電子報寄送作業的一種服務。您為了接收電子報而主動填寫的資料,將儲存在位於德國的Sendinblue 伺服器。

您若不想接受Sendinblue 進行分析,則必須退訂電子報。為此,本公司在每一份電子報中都有附上相關連結。或者,您也可直接到網站上退訂電子報。

Sendinblue 所做的資料分析

Sendinblue 的協助之下,本公司得以針對電子報行銷進行分析。舉例來說,我們能夠知道,某封電子報是否被打開,以及有哪些連結被點選。透過此一方式,我們得以確認哪些連結的點閱率特別高。

此外,我們還可以瞭解:在打開/點選之後,讀者是否還採取了其他指定動作(電子報轉換率)。所以,我們便能知道例如您在點選電子報之後是否有下單訂購產品。

Sendinblue 也可讓我們將電子報收件人劃分成各種類型(「讀者群」)。電子報收件人可按例如年齡、性別或居住地進行分類。藉由此一方式,電子報便可針對目標讀者群,調整成更適當的內容。

關於Sendinblue 功能的詳細資訊,請至以下連結:
https://de.sendinblue.com/newsletter-software/?rtype=n2go

法律依據

我方僅依據您的同意進行資料處理(通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之a)。您可隨時撤銷此項同意。之前已進行的資料處理程序不受撤銷之影響,仍屬合法。

儲存期間

您為了接收電子報而主動留給本公司的資料,將一直保留到您取消訂閱電子報為止,您退訂電子報之後,本公司的伺服器以及Sendinblue 的伺服器隨即刪除該資料。因為其他目的而儲存在本公司的資料(例如會員專區裡的電子郵件地址 für den Mitgliederbereich)將不受此影響。

詳細內容請參閱Sendinblue 隱私權保護條款:
https://de.sendinblue.com/datenschutz-uebersicht/?rtype=n2go

本公司簽署的資料處理委託契約

本公司已與Sendinblue 簽約,要求Sendinblue 承擔保護本公司顧客資料之責任,不得將該資料轉給第三方。您可利用以下連結審查合約內容:
https://www.sendinblue.com/wp-content/uploads/2020/04/AV_de_02_03_2020.pdf

MailChimp

本網站使用MailChimp服務寄發電子報。其供應商是Rocket Science Group LLC,公司地址是:675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA

MailChimp是用來管控及分析電子報寄送作業的一種服務。當您為了接收電子報而主動填寫的資料(例如電子郵件地址),將儲存在位於美國的MailChimp伺服器。

MailChimp擁有「歐盟-美國隱私保護盾」之認證。「隱私保護盾」是一個歐盟(EU)與美國之間簽署的協議,以確保美國境內亦比照歐洲隱私標準。

MailChimp的協助之下,本公司得以針對電子報行銷進行分析。當您打開一個透過MailChimp寄送的電子郵件時,該電子郵件裡的一個附檔(sogweb-beacon)會自動連線至位於美國的MailChimp伺服器。於是我們便可確認某封電子報是否被打開,以及有哪些連結被點選。此外,技術性資訊也會被擷取(例如存取時間點、IP位址、瀏覽器類型和作業系統)。此份資料並不會回溯電子報收件人。它們僅用於進行電子報行銷的統計分析。分析結果可能運用來針對收件人的興趣調整以後寄發的電子報內容。

您若不想接受MailChimp進行分析,則必須退訂電子報。為此,本公司在每一份電子報中都有附上相關連結。或者,您也可直接到網站上退訂電子報。

我方僅依據您的同意進行資料處理(通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之a)。您可藉由退訂電子報,隨時撤銷此項同意。之前已進行的資料處理程序不受撤銷之影響,仍屬合法。

您為了接收電子報而主動留給本公司的資料,將一直保留到您取消訂閱電子報為止,您退訂電子報之後,本公司的伺服器以及MailChimp的伺服器隨即刪除該資料。因為其他目的而儲存在本公司的資料(例如會員專區裡的電子郵件地址 für den Mitgliederbereich)將不受此影響。

詳細內容請參閱MailChimp隱私權保護條款:https://mailchimp.com/legal/terms/

本公司簽署的資料處理合約

本公司已與MailChimp簽署所謂的「資料處理合約」,要求MailChimp承擔保護本公司顧客資料之責任,不得將該資料轉給第三方。您可利用以下連結審查合約內容:https://mailchimp.com/legal/data-processing-addendum/

8.外掛程式和工具

YouTube

本公司網站使用Google負責經營的YouTube網站外掛程式。負責營運網站的是YouTube,公司地址是LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA

如果您所拜訪的本公司網頁有使用YouTube外掛程式,電腦將自動連線至YouTube伺服器。並告知YouTube伺服器您正在拜訪本公司的哪一個網頁。

如果您已登入YouTube帳號,表示您允許YouTube將您的瀏覽行為直接列入您的使用者帳號。如果不想要讓YouTube這樣做,請登出YouTube帳號。

使用YouTube,可讓本公司以吸睛的方式呈現網上內容。這屬於通用資料保護協議(GDPR)第6條第1款之f所賦予的合法權益。

如欲進一步瞭解使用者資料之處置方式,請至以下網址參考YouTube的隱私權政策:
https://www.google.de/intl/zh-tw/policies/privacy

Adobe Fonts

為使網站能統一呈現特定字體,我們的網站使用了所謂的 Adobe Fonts。其供應商為 Adobe Systems Incorporated公司地址345 Park Avenue, San Jose, CA 95110-2704, USA (Adobe)

開啟本公司網頁時您的瀏覽器會直接從 Adobe 下載必要的字型如此您的終端裝置才能正確地顯示該字型。這時,您的瀏覽器會與 Adobe 在美國的伺服器連接。此舉可讓 Adobe 認知到,我們的網頁之前透過您的 IP 位址開啟。Adobe 表示,提供字型的過程中不會儲存 Cookie

Adobe 擁有歐盟美國隱私護盾的認證。該隱私護盾是美國和歐盟之間的協議,以確保雙方遵守歐盟數據保護的要求。進一步資訊請參閱:
https://www.adobe.com/tw/privacy/eudatatransfers.html

為確保我們的網站能顯示統一的字體,必須使用 Adobe Fonts。這屬於一般資料保護條例(GDPR)第 6 條第 1 款之 f 所賦予的合法利益。

有關 Adobe Fonts 的進一步資訊請參閱
https://www.adobe.com/tw/privacy/policies/adobe-fonts.html

Adobe 的隱私政策請參閱https://www.adobe.com/tw/privacy/policy.html

Google reCAPTCHA

我們在我們的網站上使用「Google reCAPTCHA」(以下簡稱「reCAPTCHA」)。其供應商為 Google Inc.公司地址1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA («Google»)

使用 reCAPTCHA 可檢查出在我們網站上的資料例如在聯絡表格上是由真人或自動程式進行輸入。reCAPTCHA 可透過各種不同的特徵,分析網站訪客的特性。網站訪客一進入網站,該項分析便會自動開始進行。reCAPTCHA 會評估各種資訊(例如:IP 位址、網站訪客在網站上的瀏覽時間或使用者操作滑鼠移動的停留時間)。分析時所收集到的資料會傳輸至 Google

reCAPTCHA 分析會自動在後台執行。網站訪客並不會察覺到系統正在進行分析。

這項資料處理的法律依據為一般資料保護條例(GDPR)第 6 條第 1 款之 f。網站業者保護其網站不受不法自動監看和垃圾郵件之侵害,是業者的合法利益。

有關 Google reCAPTCHA 的進一步資訊以及 Google 的隱私政策,請參閱以下連結:
https://policies.google.com/privacy?hl=zh-tw
https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html

Google Maps

本網頁使用Google Maps地圖服務。供應商為Google Ireland Limited("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland。若要使用Google Maps功能,必須儲存您的IP地址。該 資訊通常會傳輸到美國的Google伺服器並儲存於此。 本網頁的供應商不干預此項傳輸資料。

使用Google Maps是為了讓我們的線上報價更具吸引力,並且更容易找到我們在網站上所指示的地點。此 項資料處理的法律依據為一般資料保護條例(GDPR)第 6 條第 1 款之 a;您可以撤銷 此項同意。

如欲瞭解更多使用者資料處置方式的相關資訊,請至以下網址參考Google的隱私權政策:
https://policies.google.com/privacy?hl=zh-TW

為能不受限制地使用Bystronic Group網站,將需要使用Cookie。其中某些cookie需要您明確許可。請同意使用cookie,以便使用本網站的所有功能。有關cookie的類型、用途和目的之詳細資訊,請點 „「更多資訊“.

本網站使用cookies。原因?
「請點此處」 以了解詳情。